А я иду проторенной дорогой...
И вижу многих славные следы …
Боюсь, что сам живу с судьбой убогой –
Не вижу в праздности большой беды!
Да, нет! Безжалостен к себе всегда:
Я молодость втоптал в снег Сахалина,
Сосал комар и Обская губа
Всю дурь – на вызова летал с Надыма!
Кубанские коптили камыши –
Я в Темрюке, в труде, сгорал до тла –
Родившейся звезде, шептал: - Дыши,
Кровь за тебя, с утра, попьют до дна!
Я сердцем в жизнь прорезал путь,
Но, резал сам, порой, и по живому …
То, что любил всегда – Ты не забудь,
Когда мою любовь даёшь другому …
09.07.17г. 21:05; Италия; Римини; Форли
Свидетельство о публикации №117071707472