Написанное в лагере..

Привет, а мы тут мокнем.
Подруга шутит странно.
Лишь телефон опять нем,
Он разрядился рано.

Прослушаны аккорды.
Последнее: Земфира.
Опять не носим шорты,
Но дождь звучит как лира.

Хоть ты не остаешься
И мы опять опять далёки,
Лишь прошлого коснёшься
И вновь услышишь строки:
"Привет, а мы тут мокнем."


Рецензии