Зачем?! -Ромео и Джульетта-

В старинной Вероне, скорее весною
Влюбились друг в друга они;
И страстью пылали весьма неземною,
Сердца опьяняя свои.
И лишь по ошибке себя умертвили,
Сгасив пламенение глаз, -
Скажите, зачем эти двое любили,
Зачем их Всевышний не спас?!               


Рецензии