Сектор М В Мариуполе ночью было спокойно

Дождь холодный, в виски, колотил
Я всё видел в прицел, здесь служил
Как солдатики российской страны,
По дорогам Украинским, прошли...

И только в секторе "М" тишина
Были все, ещё живы, с утра
Так шутили и смеялись, вчера
Жизнь любили, но паскуда война

Кровью сплюнул, посмотрел на восток
Рёбра сломаны, разорван мой бок
Две гранаты и ещё три рожка...
Повоюем, мы с тобой, старина

И только в секторе "М" тишина
Полягли, те ребята, с утра
По утихли, вокруг, все ветра,
В дом родимый, ворвалась беда

"Отработал" и по нам "Василёк"
Не естественно товарищ наш лёг
Доползти, только нет уже сил...
Снайпер русский мне руку пробил

И только в секторе "М" тишина
Мы дожили, с тобой, до утра
Это был, наш, кровавый урок
Украинский солдат, с нами Бог!

Александр Защитник, 27.03.2015 09:44


Рецензии