У судьбы свои расценки
Непонятные оттенки.
Ты не думай о цене -
У судьбы свои расценки.
Молчаливый звездный свет
Нас с тобой объединяет.
Мыслям дождик в унисон
Песню ночи напевает.
Смотрим на одну луну
С разных уголков планеты.
Видим неба глубину,
Дожидаемся рассвета.
И всему своя цена -
Счастью, встрече и разлуке.
Заплатили все сполна.
Не забыли друг о друге.
Свидетельство о публикации №117071707369