Я навсегда забуду

Я навсегда забуду день и час
И никогда не вспомню ту минуту,
Когда отчаяние разлучило нас,
Меж нами расплескав надежды муку.

Я никогда не вспомню то мгновенье,
Когда "Прощай" губами прошептал.
И счастье, словно ветра дуновенье,
Вмиг унеслось, оставив лишь печаль.

Я позабуду горе и обиды,
Оставлю только теплые слова,
Я буду помнить лишь любовь и нежность
И звездные лазурные глаза.

Я буду помнить только те минуты,
Когда был рядом, ласку мне даря,
Ты улыбался беззаботно-юно
И защитить старался от дождя...

06.11.1999, Донецк


Рецензии