я лишь звон стаканов
я - осадок пьяных обманов.
я - не заживший шрам,
я - одиночество по вечерам
и пал мой храм
там правит демон,
себе воздвигнув трон.
танцует, смеётся, хохочет
чего он хочет?
ответь мне Демон правду,
зачем готовишь панихиду?
за что забрал всех близких
требуя моих поклонов низких?
на что с усмешкой отвечает Он,
не нужен, дура, мне поклон
и пропитая душа твоя
но и не дам покоя,
плачь, сука, открывая бутылку
очередную сделав ошибку
Свидетельство о публикации №117071700735