***

Белый рыцарь,не плачь, - а смейся!
Ты певец.Какой же ты воин?!
И победа твоя не в битве,
Хоть доспехи красны от крови.

Хоть ты спас короля,
Но так что же?!
Королева так нежно дышит, -
Обернись и забудь печали....

Ты в глаза ее смотришь устало
День тебе покажется ночью, -
Опускаешь их тут же
И снова ты в холодной неволе прячешь.

Белый рыцарь,забудь печали!
Песни пой и терзай свою душу.
Королева тебе, - улыбнулась!
Ее Солнце навеки с тобою!

Не ищи себе оправдания!
Пусть,ее достойны другие!
Пусть,ночами она увлеченно...
О тебе одном вспоминает.

Белый рыцарь не верь знамениям!
Ты ее и на миг не оставишь.
И считая шаги ее грустно
Никому не доверишь тайны.


Рецензии