Разделы премьеры
Обнимемся крепко и выйдем из дома.
Поднимем две ножки - на правых поскачем -
Я в Белгород ринусь, ты в город Мукачев.
В пути для премьеры границы наметим,
Мы встретимся снова - мы взрослые дети.
Австрийцам сдадим бутики для торговли,
А венграм возьмём черепицы для кровли.
Нас сразу признают и вежливо тужась,
Проблемные тайны, вдруг, выйдут наружу.
И Крым, и закупки вернутся с флажками,
Российскими прежними поставщиками.
Чего там. Попрыгаем на одеяле.
Ты бей в тамбурины, а я на рояле
Сыграю какой - нибудь до - ре - ми - соль - то,
Закуску прожуй, постреляем из кольта.
Свидетельство о публикации №117071707287