Нам кто-то

Нам кто-то готовит глубокую яму?
Посигнальте ему, попадет он туда.
Всем история скажет и ясно, и прямо.
все плацдармы войны для страны - никогда.

Либо мозг у людей толстым жиром покрыт,
и рефлекс на опасность совсем омертвела?
Словно хвост человека, который сокрыт,
иногда появляется памятью генов несмело.

Что же к миру готовы - готовы к войне.
Хочешь мира? Готовься всегда, наготове вполне.
И богаты на опыт атак и стратегий, и тактики,
и мы будем "гасить", "тормозить"- не фантастика.

Словно нож разрезает сыры или плотное нечто,
так металл мы разрежем, не стой под стрелой.
На Россию ты лапы поднял и намерен - не вечно
остается рассудок тупым, оборот здесь иной.

Разровняйте вы яму как можно быстрей,
а не то вам в той яме встречать свой конец.
Не бывает умнее всех умных, хитрей,
так пойми же и будешь совсем  молодец.

 


Рецензии