Дурашилась, куражилась...

***
Дурашилась, куражилась,
Взяла и выпрыгнула из штанов
Весна, что даже солнце отважилось
Лизать следы хищных шагов
Косолапой зимы.
Но мы… Ах, мы
Без зазрения совести
Прозябаем на краешке осени.
А она на подоконник шасть.
Вот напасть!
Вот будто
Вся молода и здорова.
Ах-ах-ах, это ты, молодой Будда!
Ха-ха-ха, я то думал старик-Иегова.

17 июля 2017 года
г. Москва


Рецензии