Красота

Я помню солнце освещало небо,
Из темноты свои лучи являя..
И занимался новый день,
Еще одной попыткой приближая

К разгадке тайны бытия..

Откуда, есть что эта красота?
Через глаза всего лишь познаваема,
Внутри рождает бурю чувств она,
От глаз неуловимо ускользая..

Всего лишь свет, стократно преломленный

И в самой сути спрятан каждой формы,
Меня заставил верить в чудеса..
И крылья дарит тем, кто прежде ползал..
Лишь ощущением понятна красота

Любовью чувствует ее душа


Рецензии