Что посеешь...

Когда в сердце боль, тревога,
Встань на колени, помолись,
Отдай тревогу свою Богу,
В грехах покайся, освободись.
Груз тяжкий в сердце не носи,
Освободить, простить проси.
Чтобы с тобой было светло,
Дари любовь, своё тепло.
Даря людям, внимание,
Добьёшься понимания.
Береги детей, отца и мать,
Что посеешь, то и будешь пожинать...


Рецензии