Странный сон

"Иногда нам снятся небылицы,
Спи любимая Столица."

Какой странный сон,
Звонил колокол.
Шла судьба на поклон,
За ней беда волоком.

Накликала беда стон,
Словно волчья стая.
Явью стал мой сон
Молилась...беда стаяла.

Не знает он меня,
Зачем пришёл в сон?
Закрыл сердцем от огня,
Звон,звон,звон....

Ушла беда прочь,
Цветёт за окном липа.
Закончилась эта ночь,
А мне светло и тихо...
17.07.2017


Рецензии