Солнечный ветер
Столько лет вместе... секунды устали,
Волосы гладит, уносит нас в сказку,
Дарит тепло и волшебную ласку...
Переиначить, перенаправив
Место и время? Покажется странным,
Что получилось. Рисуем картину-
Море и горы, и серую тину,
Ту, что застыла у брега былого.
Сладко нарушим мы формулу слога,
И поменяем на яркое серость.
Все в облаках светлых, радостна вера!
Ах, хорошо, ах, чудесно, прекрасно!
Сразу вокруг мир становится ясным.
То, что исчезло, возникнет, мечтая.
Вдруг обнаружим мы то, что искали.
Радуга чувств , словно звезды на небе,
Вместе с рассветом мне правду поведай...
Солнечный ветер пустое развеял.
Небо от нашей любви посветлело.
04:57
- Spanish NightsYoung & Rollins
02:36
Танцы на облаках...Ernesto Cortazar
02:42
- MimiLin Hai & Wang Lan
Свидетельство о публикации №117071707149