Не доверяйте чужой жене!

"На вопрос социологов:
-"Доверяете ли вы жене?"
"Да"ответили 20%одесситов,
"Нет"-60%,а еще 20% уточнили-
чьей?"

Юмор из "Одноклассников"




Женой довольны вы вполне?
Зачем же отвечать вам-"Не"?
Если жена чужая-бл@дь,
Тогда зачем ей доверять?


Рецензии