Статус
Что скажешь тут?Жестокий век!
И сок березовый,как слезы
Сбирает в кружку человек" (В. Вихрев)
Добро и зло от нас зависит,
Ему мы статус придаем.
И, стоя, гимн судьбе поем,
В глазах своих ее возвысив.
Быть может, унесет вперед,
К тем неизведанным нам далям,
О чем мечтали мы в печали,
Покорно закрывая рот.
Кто зверь, кто человек –неважно.
Подумаешь, и рядом он.
В реальность лишь вплетая сон,
Ты сам всей жизни нашей стражник.
-Наш век жесток,- услышу шепот.-
И ты в нем просто не удел.-
Мне ветер песнь сейчас пропел,
Приняв за отзвук грома рокот.
03:39
Cafe TropicalJohannes Linstead
Свидетельство о публикации №117071707107