Пасьянс

                "Позабудь ты меня ,брось.
                Может, будет складней так?"
                (  Виктор Вихрев)

Разложу я опять пасьянс-
То ли жить, то ль мечту любить?!
Помню, как- то встретил я Вас-
Захотелось всю жизнь отмыть

От грехов, от всего того...
Чистота глаз твоих, любовь!
Не решить сейчас ничего,
И не нужно обычных слов.

Посмотрю на тебя - вдали
Ты прекрасней во сто тысяч раз!
Ах, остаться меня не моли.
Помню… как-то встретил я Вас.
02:44
Девушка в окнеИван Ортнер

05:55
AlmaGuitarra Azul


Рецензии