Это ты?

Это ты мне улыбку послал,
и привет, и поклон свой отвесил?
Без общения мой мир так устал,
я поправлюсь, как будто не весел.

Как же мне веселиться и жить,
коль не вижу тебя, не встречаю?
Очень занят, в делах, все кипит,
срочно, много, (без водки и чая?)

Я шучу, не сердись, не обидься,
разве можно со мной обижаться?
Только выбери час или миг и увидься,
знаешь, время, бывает, навеки кончается.

Вариантов на свете других не бывает.
Память тоже капризна, фривольна слегка.
Помнит вроде, а после совсем забывает,
словно птица, как тень пролетит у виска.


Рецензии