Братство

И смысл время потеряет,
изгоем станешь в тишине.
Рассудок бьется через клетку,
увязнешь в мыслях о гряде.
Клеймен ты ложью за монету,
ты не бунтарь,а просто трус!
Ты предпочел отдаться бегству!
Продав свободу за укус.
Ты предал всех,
кто предан был любовью
и бросив флаг лишь в страхе убежал,
и как,гордишься ты собою?
Не зря ухмылку вдруг убрал?
Забудешь всех на дне бутылке,
от совести лишившись сна,
во век предательство в позоре.
Достиг однако,быстро дна.
Не сможешь верить больше людям,
ведь помнишь свой поступок до седин
и будешь ждать расплаты время.
Ты стар,один и нелюдим.


Рецензии