О чём тоскуешь, друг сердешный?

О чём тоскуешь, друг сердешный,
Среди бездонности ночей?
Какою грустью безутешной
Наполнен вой души твоей?

Дай лапу мне, я всё пойму,
Ведь мы с тобою так похожи...
И мне тоскливо одному,
И я судьбою битый тоже.

А хочешь, вместе будем выть
На ту луну, что так далёка?
Но с ней нам нечего делить,
Ей в небе тоже одиноко.

А хочешь, просто накормлю
Из рук своих своей любовью?
Я даже боль приму твою,
Ведь я знаком с собачьей болью.

Доверься, верный спутник мой,
Тебя пойму я, друг сердешный...
И по душам со мной повой,
Ведь ты намного человечней!


Рецензии