Поднимаюсь, может, быстро
По ступеням торжества –
Для гостей оделся чисто
И трезвлёна голова…
…Строй, раздел архитектуры –
Идиллический накал
И амбиции – не дурны,
Их с собою вновь призвал.
Дай, Господь, мне объективно
Говорить о деле –дэ,
Выражать профи-старинно,
Результатом кое-где
Проведу идеи-мысли
Мышкою карандаша, -
Дай и линии пре-чисты
Для АРХито-торжества!..
Дай и голому одежды,
Тот, кто голоден – еды,
Промыслительной надеждой
Избежать врага, сумы.
Дай высокому награды,
Дух его целуй в плечо –
Поддержи, кому сверх-надо
Очень ярко, горячо!
06.2012
* Фото - жилой дом с гаражом в п.Озерки Выборгского р. Лен. обл.
(архитектор Георгий Бойко)
Свидетельство о публикации №117071707048