Мы создаём себе проблемы сами

Мы создаём себе проблемы сами ,
Ещё бы научиться их решать ,
Чужие беды ,, разведём руками ,,,
А о своих не знаем что сказать ...

И ,, задний ум ,,нам в помощь , не всегда ,
И,,дуть на воду ,,, нам в порядке правил ,
Вот жизни смысл ,доступен не всегда ,
Живём частенько не в размер тех правил ...

16:20 .             17.07.2017.


Рецензии
Да смысл жизни прост как Божий свет:
задал вопрос - так и ищи ответ.

Владимир Пе   26.11.2017 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.