На набережной реки!

Они гуляли по набережной,в гранит одетой реки,
Чтобы восхититься наплывающим заревом заката.
У них давно серебром покрылась голова,виски
И сердце не стучит,как в юности,оно не так крылато!
Время лечит говорят,но долгая череда годов
Была годами горя,бед,унынья и печали.
Когда ни рассветов,ни закатных вечеров
Ни мерцающих на синем небе звёзд,они не замечали!
Они давно измены все свои себе простили,забыли словно сны.
И горькие упрёки улетели ввысь,за горы,за моря,с дождём!
И в жизни им осталось слушать шум прибоя и молиться Богу.
Они познали судьбы горькие уроки и решили до скончания быть вдвоём!
Они давно не знают,что такое счастье и не верят,ни во что,
А с высоты небес,с улыбкой,за ними ангел наблюдает.
Но они рука об руку,идут святые люди и осветлено их в морщинах чело!
И никто их светлых дум потоки,и горьких слёз не понимает!


Рецензии