Мы умеем общаться без слов
Тишину не спугну даже взглядом
Осторожно прижму к груди руки,
Как же дороги сердца звуки
Жизнь романтиков оберегает
И мечту в наши души вживляет
Иллюзорный раскинется мир,
Мы устроим безмолвию пир
Не вникая в законы науки
Вдруг услышим из космоса звуки
Погрузясь во вселенский эфир,
Как в желанный для тел эликсир
Ты и я абсолютно другие
В этом мире, мы будто чужие
Мы умеем общаться без слов
Замедляя ход стрелки часов!
Свидетельство о публикации №117071700698