Тебя боюсь...

Пришла весна – пора признаний,
И вот тебе я признаюсь:
Из всех божественных созданий
Я больше всех тебя боюсь!

Я красотой твоей напуган
И ясным блеском твоих глаз,
И в голове все ходит кругом
При нашей встрече каждый раз!

И не пойму я, что со мною!?
Ведь раньше было все не так,
А этой теплою весною
Пленен тобою, как дурак!

Уж не любовь ли это, люди?!
Что озаботила меня...
И кто меня так строго судит?
И нет покоя мне ни дня!..

Любовь – одно переживанье!
Любовь – волнение сердец!
Любовь – душевные страданья!
И непредвиденный конец!


Рецензии
ты восхищаешь меня своими стихами! браво!)

Виктория Соль   22.07.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Виктория! )

Валентин Леонов   24.07.2017 18:51   Заявить о нарушении