Письмо
и немного назад.
А обида уже встрепенулась:
Вы смогли день прожить,не ответив никак.
Знать, тоска обо мне не проснулась.
И какой тогда толк нам о встрече мечтать,
Чтоб потом проломить жизни грани?
Было глупо навстречу первой смело шагать,
Но ошибку уже не исправить.
Не судите меня, не корите меня,
Это видно дана метка свыше:
Не увидеть, при встрече не поцеловать...
Хорошо, что смогла хоть услышать.
Буду жить как жила.Предоставлю судьбе
Вас хранить, и любить очень страстно,
так, как я не успела, как я не смогла.
Торопилась видать,что-напрасно.
Свидетельство о публикации №117071706954