слышу, вижу
кто ко мне не равнодушен
кто не льет мне дезу в уши
и как будто влюблена
слышу, вижу, ты одна ,
не скрываешь свои чувства
и в душе твоей не пусто
и у нас одна волна
Припев
слышу, вижу
ошибаться ненавижу
нам немного стали ближе
ретро улицы Парижа
выше, ниже
по твоей шкале престижа
я скольжу на горных лыжах
как себя я ненавижу
скоро я достигну дна
чтобы стать твоим героем
я покрылся пота слоем
чтоб гордилась вся страна
я работаю в три смены
от натуги видно вены
но не видно пермены
словно пелена
Припев
слышу, вижу
ошибаться ненавижу
нам немного стали ближе
ретро улицы Парижа
выше, ниже
по твоей шкале престижа
я скольжу на горных лыжах
как себя я ненавижу
я давно мечтал об этом
чтобы быть с тобою рядом
стал "Москвич" кабриолетом
стала сварка звездопадом
я волшебник не от бога
да и в чудеса не верю
но привел единорога
я к твоей парадной двери
Припев
слышу, вижу
ошибаться ненавижу
нам немного стали ближе
ретро улицы Парижа
выше, ниже
по твоей шкале престижа
я скольжу на горных лыжах
как себя я ненавижу
Свидетельство о публикации №117071706934