Милая, мой задержи к сердцу нож...
Снова, скажи, что быть может, приедешь,
То, что не вместе – святая есть ложь,
Втреч пуповину, ведь - правда? не режешь!
Знал, что беру Вас на мокрое дело –
Будет тонуть всё былое в слезах,
Буду ласкать, как в агонии, Тело,
Взвесит мой грех только март на весах!
След заметать будет дальше метель,
Та, что дарил Сахалин мне, Ямал,
Грусть до грудей засыпать станет сель,
Но, не померкнет любви Твой овал …
Так же подранком лететь к Тебе буду,
Так же с экрана бросать на кровать …
Но, никогда я Тебя не забуду –
Я обречён, чтоб любить и рыдать …
01.07.17г. Москва
Свидетельство о публикации №117071706924