Самый любимый страх

Кто-то пускай назовет войной
Взгляд безумный глаза в глаза.
Мне не больно - мне не впервой -
Это не показать.
Кто-то пускай назовет огнем
Руки по коже и тихую дрожь.
Люди не рядом, но , всё же, вдвоём -
Нежная, милая ложь.
Кто-то пускай назовет тюрьмой
Время, когда не отпустят рукИ.
И погибающий и герой -
Смертные мотыльки.
Кто-то пускай опустит глаза,
Кто-то из важных посмотрит в них.
Зрачок отражает то, что сказать
Нельзя, написав стих.
Кто-то пускай назовет бедой
Время, когда никого кроме.
И не понятно, как быть одной
Под стук остывающей крови
В горячих, как адское пламя висках.
О нем вспоминать мне совсем не хочется,
Но это мой самый любимый страх -
Одиночество.


Рецензии