Смерть! Я тебя не боюсь!
И не играй ты со мной!
Я на на тебе не женюсь!
Пугало с чёрной косой!
Пуля мне так не страшна,
Мне и не страшен огонь,
Но что бы ты не пришла,
Когда вздыблен мой конь!
И когда я на скаку
К милой,как ветер лечу,
Чтоб искупаться в соку
Ласки которой хочу!..
Страшно отверженным быть!
Страшно уйти не любя!
И ни когда не любить
Ту что дороже себя!
Если же был ты любим
И без ответно любил;
Жизнь дарил ты другим-
В них продолжением был!
То никогда тебя смерть
Не запугает собой,
Если расставивши сеть
Вдруг придёт за тобой!
2011г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117071706911