Б О Й
Мне силы дал
рассвет…
Опять весна!
Опять цветут каштаны!
Брожу один
По парку, словно пьяный,
Как будто мне
семнадцать
дивных лет.
Как в юности
вдыхаю
жадно в грудь
Нектар земли,
пьяняще-обнажённой.
Да, я спасён,
коль в этот мир влюблённый,
Могу продолжить
свой
дискретный путь.
В хрустящей
и прозрачной
тишине
Кричат
протяжно
радостные птицы.
Так разве можно
в это
Не влюбиться –
Влюбиться ярче,
радостней
Сильней…
Я распахну
себя
перед тобой.
В твою судьбу
вернусь,
Упав на груди.
И как здесь быть:
ведь это снова бой?..
Без боя жизнь – не жизнь,
Поверьте,
Люди!
17.07.2017г. Дневник. Красная Роща.
Свидетельство о публикации №117071706885
Забина 28.04.2018 00:29 Заявить о нарушении