Мне не надо

Мне не надо делить с тобой ложе,
Чтоб душою к тебе прикасаться.
Мне не важно,спешишь ли ты тоже
На все строки мои отозваться.
Расстаяния нас разделяют
И дороги уводят нас прочь,
Но мне это совсем не мешает
С теплотой о тебе глядеть в ночь.
Да,мне это совсем не мешает.
Не терзаюсь от ревности я
И ,душою любя,отпускаю.
Не прощаюсь. Но вместе-нельзя.


Рецензии