День на день не приходится...

День на день,говорят, не приходится,
Не срастается что-то, не сходится.
Иногда и погода с капризами,
Знаменита своими репризами.

Нас улыбкою летней не жалует,
Добродушием тоже не балует.
И душе тихой ночью не спится-
Лишь на миг удается забыться.

Мне в окошко тревога стучится
И в ночи снова стих мой родится.
Нас погода совсем не щадит-
Заигралась, забылась,чудит!

Я не знаю, где СЧАСТЬЕ скитается,
Наших душ пусть оно прикасается.
Ну,зачем же там быть?! Не пойму!
Ведь не плохо здесь будет ЕМУ!

Боль утихнет,тревога уляжется,
Снова мир нам красивым покажется.
Ведь не вечные боль и беда,
Навсегда не допустим сюда!

День на день, говорят, не приходится.
Ангел с нами все время находится...


Рецензии