Запоздалый лист

Остывший кофе. Ты. Дым сигареты.
Задумчиво печальное лицо.
А мысли спрятаны и неприметны.
Вдвоем мы, и привычное крыльцо.

Луна и звезды ,небо очень ясно.
Упал на землю запоздалый лист.
Принять не хочется, что все прекрасно.
И воздух от волнений блеклых чист.

Весна, ты далеко… Устало лето.
В глаза нам осень смотрит, лист даря.
-Какое чудо, что тебя я встретил!-
Мне говоришь, за миг благодаря.

И сразу мир вокруг поет, танцует,
Искрится счастьем,  принося тепло!
Вдруг понимаешь истину простую-
Мы вместе, и от этого светло.
08:25
OceansShaped Signs


04:00
PhilippinesCusco


02:58
alihan1Paco Pe;a


Рецензии