Волна

Волна приходит неоткуда,
Рождает бурю, в океане дней.
И разбавляет краски жизни,
Она нужна,  плыви за ней.

Волна как призрак, тянет в бездну.
Об скалы бьет еще сильней.
Ко дну идем. Остались силы,
Стать повелителем морей.


Рецензии