Сумасшедший мир вверх тормашками

Интересен мир вверх  тормашками ,
Жизнь бегущая на голове ,
Ребёнок пытающий жизнь безжалостно ,
Где рука руке помогает вдвойне ..

Посмотрите на мир встав на руки ,
Ощутите ребёнка в себе ,
И познайте жизнь свою заново ,
Может быть это всё что нужно
тебе...

17:30                2017


Рецензии