И где ж они

Гражданские герои
Способные свою же честь
В правах гражданских! отстоять?
Поникли головы ...
Народные,
Кто грудью ... смог бы ...
За правовой колапс
В лицо уродов,
В морду словом даже дать!..
Все ждут наверное мессию ...
Кто поведёт
Обозом всех вперёд?
А до того,
Простой и сытый гражданин
Способен сопли замесить свои
На глине ...
Не выкопал которую,
Иль по приказу сверху ... не нашёл ...


Рецензии