Поэт

Ты в силу своих юных лет
Вкусил плоды людской отравы,
Бездумный маленький поэт,
В чьем сердце - чувства и забавы.

Ты слишком мал, чтобы судить
О смысле жизни и порядках.
Спеши любить - не просто жить.
Пока есть силы. Без остатка.

Любовь рождает смысл во всем,
Вчера, сегодня - век за веком.
Ради нее и ей живем.
Спеши, поэт, быть Человеком.


Рецензии