Перелетные птицы
Словно в небе маятник.
И слова полетные-
Невесомость чаяний.
Славна траектория-
Ввысь, и снова в стороны.
Странная история,
Все, конечно, поровну.
Разменяем дни свои
На качели чудные.
Ничего не говори,
Мчат секунды скудные.
Стрелка мига бьет ключом,
Призывая власть часов.
О себе в мечтах прочтем.
Сны... карета... ночь... засов.
03:01
The Lonely BallerinaMichele McLaughlin
05:08
PortraitLucia Micarelli
Свидетельство о публикации №117071706720