Жизнь порой спектакль

День начинается спектаклем.
Мы, словно исполняем роль,
Покуда силы не иссякли…
А дальше - выслушать изволь

Моё предчувствие.  Но ныне
Я чувствую твою любовь…
Бреду, как странник по пустыне,
И ты снимаешь мою боль.

Но ты снимаешь  не по роли,
Те боли чувствуешь, живёшь.
Любую ложь с тобой раскроем,
Чем дышит наша молодёжь.

Мы это всё соединяем…
Друзьям прощаем и врагу.
Друзьям, врагу мы пожелаем
Добра и счастья на веку!


Рецензии