ушла

Уйти без вздоха сожалений,
Уйти, за сердце не держась,
Я не хочу, но я сумею
Исчезнуть, голову подняв.

И море мне не будет сниться -
Предел мечтаний наших дней.
Ушла любовь, забыв проститься.
А наше счастье - вместе с ней.

2014


Рецензии