Ожидание
Пробегут дожди,
Все равно я жду,
Не позвонишь ты,
Все равно я жду...
Ночь зажжет огни,
Заблестит Луна,
Все равно я жду,
Прогремит гроза,
Все равно я жду...
Неба,неба-синь,
Выпала роса,
Отцвела полынь,
Пробегут года,
Пролетят года,
Я устану ждать-
Упадет
Звезда...
Свидетельство о публикации №117071700067