Активизация стремленья

Активизация стремленья
И творчеств дивны кружева –
Не снятье пыла, а движенье
Огня души, восторг-крыла

Тебя выталкивает кверху
И долу смотрим в первый ряд
Не только всполох-фейерверком –
Работу рук и сердца лад;

Сотворчеств реки-перекаты,
Как волн эмоции души –
Благожелательны и святы,
Покоем стимулов вершит

Интрига света золотая
Солнцеподобного добра –
Душа любовью молодая
Творит о, Боже мой – Ура!

06.2012


Рецензии