По аллее ночью лунной
Я брела в тиши ночной.
Лишь фонарики горели.
И Луна была со мной.
Чуть дыша смотрю,как город спит.
И вокруг такая тишина.
Лишь Луна меня сопровождает.
И перекликаются ушедши поезда.
Не надо Рай искать на Небесах.
Он на Земле почти такой-же.
Он в тихом парке,шелесте берез.
Он в звездопаде,что искрится сверху.
Мне так хочется жить,любить и дышать.
Обнимать желтоглазую ночь в тихом парке.
Уезжать,улетать в неизвестную даль.
Но всегда возвращатся обратно.
Свидетельство о публикации №117071706656