Просто хочется общенья

Просто хочется общенья –
Посидим, поговорим.
Нам не нужно разрешенья,
Чтоб уехать мыслью в Крым.

Посмотреть на горы, море –
Нет давай туда махнём.
Интересный блеск во взоре
На пароме мы плывём.

Чайки в волны все ныряют,
Глядь рыбёшка в их клювах.
Все закон природы знают
И о жизненных правах.

Мы общаемся до ночи –
Лёгкий бриз у наших ног.
Разговор не между прочим –
Правду выявить помог.


Рецензии