Как говорится распогодилось...
Облака.
И солнце зачастило
Выглянуть в оконце
И летнею прижарком,
Сухим и томным,
Запахло свысока ...
Но ветер неусыпный теребал
Листву зелёную деревьев
Распушившихся ...
И мял ... кусты,
И сочную траву
Стелил,
Вздымая аромат ...
Ох, в самом деле: хорошоI
Что снова заблистало солнце
Летнее, с приветливым присвистом,
И потекла
Тепла
Воздушного потока,
Не быстрого течения струя ...
Свидетельство о публикации №117071706628