На даче
Ни света,ни воды!
Кругом холмы и кручи,
Заброшены сады!
Нету телика у нас,
И нет велосипеда!
У нас балонный газ,
Как у нашего соседа!
Велик в гору не попрет,
Нам бы джип " Чароки"!
Ну а если вертолёт,
Не знали б мы мороки!
Мы воду носим с родника,
Стираем дождевой...,
И жизнь такая нелегка
Порой хоть плачь ,хоть вой!
Мы горе заливаем
Крепкой самогонкой,
И песни запеваем
На всю деревню звонко!
Как танки,грязи не боясь,
Мы в гору прём упрямо,
И если сядем попой в грязь,
То все равно идём мы прямо!
Живём в России как ктайцы,
Тоскаем грузы на горбу,
И от того отвисли... ...
И легче только лишь в гробу!
Но нам нельзя иначе!
Вся наша жизнь- бездорожье!
Живём в горах на даче,
Что может быть ещё дороже?!
2010г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117071706624