Жизнь - пытка

Я выпадаю из реальности,
Но есть страна,
    с её огромной дальностью ,
И часовые пояса ,
    что режут жизнь без жалости ,
Не дотянуться в никуда ,
     и снова я в реальности ,
Не ощутить , не прикоснуться ,
     не услышать ,
И глаз внимательных тепло ,
     не  станет ближе ,
Жизнь - пытка , словно узник я ,
     терплю терпя ,
     и вновь жду  возвращения ...

19649 .   05.2017.


Рецензии