Бред Клода Фроло
Изменяя свое направление
То сворачивая невпопад
Натыкался на все ограждения.
Бледный,растерянный,потрясенный.
Будто слепой,подобно ночной птице.
Что белым днем кем то взбешенной.
Все не поймет что сней творится.
Спкойно себе жил.
О роковая страсть.
Что он разворошил.
Любви проклятой власть.
Где счастие его.
Она осуждена.
На перекор всего
это его вина.
На конец он из города вышел.
Оглянувшись бежать продолжал.
Ненавистный Париж не навижу.
Средь полей в темноте заорал.
Дикие мысли им овладели.
Презрев свою душу он содрогнулся.
Он душегуб и сгублен ею.
Страсть!Он в смятении очнулся.
Спкойно себе жил.
О роковая страсть.
Что он разворошил.
Любви проклятой власть.
Где счастие его.
Она осуждена.
Наперекор всего.
В этом его вина.
О безумии вечных обетов.
Думал он,о ненужности бога.
О тщете целомудрия,веры.
Сатанинский его грудь рвал хохот.
Исследуя душу свою, он понял.
Какое обширное в ней уготовано место.
Страстям, он усмехнулся в злобе.
Любовь!Чудовищная в сердце!
Спокойно себе жил.
О роковая страсть.
Что он разворошил.
Любви проклятой власть.
Где счастие его.
Она осуждена.
Наперекор всего.
В ЭТОМ ЕГО ВИНА!
Свидетельство о публикации №117071706550